您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据英国电信运营商沃达丰公司在14号证实,该公司将从今年7月3日起在英国伦敦、曼彻斯特、伯明翰、利物浦、格拉斯哥、卡迪夫和布里斯托等七个城市为用户提供5G服务,而相关的5G运营的硬件设备将由华为公司提供。

华为回应美国封锁什么情况 华为回应美国封锁说了什么

结合此前外媒的报道,英国将允许华为在有限的范围内进入英国5G市场,英国国家安全委员会同意允许华为接入像天线这样的5G移动基础设施的“非核心”部分。

在之前美国声讨华为的风波中,沃达丰公司一直是站在华为这边的,这次也是华为在欧洲5G市场的一次胜利。沃达丰的CEO Nick Read曾多次公开参加活动或发表言论,反对欧洲部分国家试图推行的“华为禁令”,称在5G时代排除华为将会导致更高昂的费用和网络部署减慢。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么说没有木星就没有人类 木星是如
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信