您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

格力电器今晚发布2018年报,数据显示,公司去年实现营业总收入1981亿元,同比增长33.61%;净利润262亿元,同比增长6.97%。

在恭喜格力的同时,许多人也很快联想到董明珠和雷军的“十亿赌约”,随着小米和格力2018正式财报的公布,结果终于尘埃落定。

按照小米2018年财报,其去年总营收为总营收1749亿元人民币,经调整利润86亿元人民币。

换言之,这次,格力董明珠“赌”赢了!

2013年12月12日,在中国经济年度人物评选颁奖盛典上,小米公司董事长兼CEO雷军、格力电器董事长董明珠同台获奖。当时,雷军表示,小米模式能不能战胜格力模式,我觉得要看未来5年。请全国人民作证,5年之内,如果小米的营业额击败格力的话,董明珠董总输我一块钱就行了。董明珠自然不甘示弱,第一认为这不可能,第二要跟雷军赌10个亿。

在上月小米的业绩会上,雷军被问及“十亿赌约”的话题,他的原话是“格力的正式财报我也没看到,她(董明珠)有跟我联络。”

格力2018年总收入1981亿:与小米雷军的“十亿赌约”董明珠赢了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国要从韩国撤出“一个旅”?美防长:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信