您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2019支付宝集五福活动推出“沾福气卡”道具,每一张沾福气卡只能使用一次,之后就会彻底消失了。而且就算使用沾福气卡也不是必定复制,中奖概率是随机的哦!

下面小编分享一张必出沾福卡的福字图片。希望大家早日集齐五福卡。

图片

第一次扫这个图的朋友都能出沾福卡!

支付宝送沾福卡:

听说@人民日报在征集#中国福#,马云刚刚给我发来钉钉,说他也写了一个福,“有田有猪有网有支付宝,配齐就是福”,你看出来了吗?没看出来就扫一下让马老师把福气传递给大家吧,你心中的福字是怎样的?

其他获得支付宝沾福卡教程,请看支付宝沾福卡怎么获得,在哪里扫什么福字出沾福卡方法。

小编教大家一个沾卡小妙招!

首先,你要找一个有花花卡且互相信任的好友,比如说你想要一张花花卡:

让好友先把所有福卡都送给你,他留下一张花花卡。

然后你再点击沾福气,沾该好友的卡,因为你的好友只有一张花花卡,所以你选择的百分百是花花卡!

复制完花花卡之后,你再把刚才好友给你的卡还给他就可以了!

责任编辑:林晗枝

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信