您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

余额宝最近推出了一个余额宝体验金活动,什么是余额宝体验金?余额宝体验金是余额宝推出了一款体验活动,余额宝体验金将模拟真实余额宝的收益情况,将计算出的每日收益奖励发放至用户的余额宝中。体验金不可直接消费或取出,但是余额宝体验金的奖励可以直接消费或取出。

简而言之就是一句话:不用存钱,坐躺余额宝收益。

支付宝余额宝体验金是什么?

余额宝虚拟体验金是通过模拟体验的方式使用户充分了解余额宝服务的模拟体验产品,用户模拟使用基金账户购买基金份额、查看基金收益等过程。虚拟体验金并非真实资金,虚拟收益根据真实余额宝对应基金的当日万分收益计算得出。虚拟收益对应的收益奖励将根据用户在使用体验金时的选择进行发放。

支付宝余额宝体验金是什么?怎么获取更多体验金收益如何提现

余额宝体验金怎么领取?支付宝余额宝体验金怎么获得 ?

一、进入支付宝点击【余额宝】进入 点击中间【新年迎财运】或者直接搜索【余额宝体验金】

二、直接扫码领取余额宝体验金,例如用支付宝扫描下面二维码:

支付宝余额宝体验金是什么?怎么获取更多体验金收益如何提现

三、玩游戏领取余额宝体验金。在支付宝玩“年年有余”游戏,可增加余额宝体验金,每天3次跳龙门游戏机会,此外,还能通过做简单的任务增加游戏次数,获取余额宝体验金。

支付宝余额宝体验金怎么得?余额宝体验金获取入口在哪

支付宝余额宝体验金怎么得?余额宝体验金获取入口在哪

支付宝余额宝体验金怎么得?余额宝体验金获取入口在哪

支付宝余额宝体验金怎么激活使用?

余额宝体验金的使用期限:用户获得体验金后,须在使用期限内使用,到期后未开始使用的余额宝体验金将自动作废。

余额宝体验金怎么领取?余额宝体验金激活和获取方法

余额宝的使用:每笔体验金均需用户手动点击使用,用户点击使用的时候须选择收益奖励的发放方式,用户可选择将收益奖励发放至余额或选择将收益奖励申购为余额宝份额。选择申购余额宝份额即确认之后每笔体验金收益奖励将自动转入余额宝。如用户未使用过余额宝服务,则选择将收益奖励申购为余额宝份额时需先行开立基金账户并确认风险测评。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信