您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

蚂蚁庄园沙棘和猕猴桃哪个维C高?蚂蚁庄园1月22的最新题目,都知道猕猴桃的维生素C非常高,这道题还是有点难度的,一起来看看正确答案吧,顺便涨一波知识。

沙棘和猕猴桃的维生素C含量,哪一个更高?1月22日蚂蚁庄园答题答案最新

沙棘和猕猴桃的维生素c含量,哪一个更高?

沙棘

猕猴桃

正确答案:沙棘。

沙棘和猕猴桃的维生素C含量,哪一个更高?1月22日蚂蚁庄园答题答案最新

答案解析:

沙棘是一种胡颓子科、沙棘属落叶性灌木,其特性是耐旱、抗风沙,可以在盐碱化土地上生存,因此被广泛用于水土保持。中国西北部大量种植沙棘,用于沙漠绿化。沙棘果实中维生素C含量高,素有维生素C之王的美称。沙棘是植物和其果实的统称。植物沙棘为胡颓子科沙棘属,是一种落叶性灌木。

沙棘和猕猴桃的维生素C含量,哪一个更高?1月22日蚂蚁庄园答题答案最新

沙棘喜光,耐寒,耐酷热,耐风沙及干旱气候。对土壤适应性强。

沙棘是阳性树种 ,喜光照,在疏林下可以生长,但对郁闭度大的林区不能适应。沙棘对于土壤的要求不很严格,在粟钙土、灰钙土、棕钙土、草甸土、黑护土上都有分布,在砾石土、轻度盐碱土、沙土、甚至在砒砂岩和半石半土地区也可以生长但不喜过于粘重的土壤。沙棘对降水有一定的要求,一般应在年降水量400毫米以上,如果降水量不足400毫米,但属河漫滩地、丘陵沟谷等地亦可生长,但不喜积水。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信