您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

参加2020年全国青少年禁毒知识竞赛答题需登录青骄第二课堂,现在网上有许多青骄第二课堂假的官网地址或微信公众号、小程序。下面小编给大家分享青骄第二课堂微信公众号,2020青骄第二课堂微信官方答题登录平台入口。

2020年全国青少年禁毒知识竞赛答题系统将于10月19日0时正式开放,11月19日24时关闭。届时系统将从题库中随机抽取20道题目给学生作答,每题5分,满分100分,限时6分钟答完。答题次数仅限1次,答完后系统即时报出答题对错情况、正确答案和最终分数。

青骄第二课堂微信公众号 2020青骄第二课堂答题登录平台入口

  青骄第二课堂微信公众号

青骄第二课堂学习辅导相关内容,通过“阿里巴巴公益”微信公众号进行发布,其他任何个人名义的公众号,均未获得官方授权,存在安全风险,请勿关注和访问。

微信搜索关注“阿里巴巴公益”即可开始进行2020年全国青少年禁毒知识竞赛答题了。

  2020青骄第二课堂答题登录平台入口

手机打开微信APP扫描下方二维码,关注“阿里巴巴公益”微信公众号后,点击“青骄课堂”菜单栏,选择“登录入口”栏目。

青骄第二课堂微信公众号 2020青骄第二课堂答题登录平台入口

“阿里巴巴公益”微信公众号已上线“青骄课堂”专栏,除了官方知识竞赛题库,大家还能轻松快捷的查阅全部年级课程答案、期末考试题库、管理员操作手册、常见问题解答等。后续更多最新活动信息,也将在“阿里巴巴公益”公众号内实时更新。

以上就是小编分享的青骄第二课堂微信公众号,还有2020青骄第二课堂微信答题登录平台入口。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国民党四大天王同台,马英九仍是人气王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信