您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

央视新闻预计,受通勤晚高峰和提前出行影响,今天14时到23时全国高速将出现持续性拥堵。

同时由于受“十一”期间高速免费通行以及出行需求集中的影响,预计全国高速将于10月1日迎来拥堵高峰,上午9时到12时为高峰时段,10时到11时预计拥堵达峰值。返程方面,全国高速10月5日至8日拥堵较为分散,拥堵程度低于出程。

全国高速10月1日将迎拥堵高峰 10时至11时或达拥堵峰值 “双节”全国高速拥堵高峰来临

据高德地图发布的《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》显示,预计“十一”期间全国十大热门高速主要分布在长三角地区、粤港澳大湾区,其中G2京沪高速(无锡段)车流量最大,其次为G4京港澳高速(广州段、东莞段)、G2京沪高速(苏州段)均车流量较大。

据悉,中秋及国庆期间,全国高速公路继续对小客车免收通行费,免费时间为10月1日0时至10月8日24时。其中,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如意芳霏傅宣最后和谁在一起了 如意芳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信