您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

距全年结束仅剩100天。你是否还有不甘?那就推自己一把,全力以赴,100天也能创造奇迹!

2020年倒计时加油

你只需努力,剩下的交给时光。

努力,什么时候都不晚。

愿为了前路浩浩荡荡万物皆可期待

“背起行囊,独自旅行。”——黑格尔

没有一个好的开头,希望能有一个不太差的结尾

2020是不平凡的一年希望接下来的日子所有人都平安喜乐

2020是艰难的一年,也是难忘的一年。愿大家都安好。

今天开始,让自己更优秀更充实吧!那些一个人努力的时光,终会让你发光

生活,一半是回忆,一半是继续,把所有的不快乐留给昨天,把所有的希望留给明天,把所有的努力留给今天。

2020,或许不平凡,选择了勇敢上路,就要愈挫愈勇。请拿出100分的努力,利用好最后100天。加油,为更好的自己!

接下来这最后100天,你一定会非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常幸运的

责任编辑:陈锦娜

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信