您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

7月23日(星期四)18:00至8月1日(星期六)12:00上海考生可登陆查询成绩

据悉,2020年上海市普通高校招生统一文化考试成绩计划于7月23日开通查询。考生成绩通知单将于7月24日由中国邮政EMS按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递到考生家中,以下是2020年上海高考成绩查分入口:

2020上海高考成绩查询入口官网:上海招考热线网站 东方网

上海高考成绩查询入口

考生可登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)“成绩查询”栏目或东方网(www.eastday.com)、一网通办(zwdt.sh.gov.cn),输入本人9位高考准考证号和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字)查询统一文化考试成绩。

网上可查询到的科目成绩为语文、数学、外语(7月份)以及附加分。

最后祝福各位考生金榜题名,如愿以偿。

2020上海高考成绩查询入口官网:上海招考热线网站 东方网

祝金榜题名

责任编辑:肖舒

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区举办寿山石雕刻技能竞赛 评选“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信