您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

浙江开学时间最新消息 浙江中小学几号开学?

4月3日,我省召开第41场疫情防控工作新闻发布会,会上省教育厅副厅长陈峰向社会公布浙江开学时间。

(一)全省高三、初三统一于4月13日开学。

(二)中学其他年级、小学高段(四-六年级)于4月20日以后开学,小学低段(一-三年级)于4月26日以后开学,幼儿园于5月6日后看情况开学。这些学段的具体时间,由各设区市疫情防控工作领导小组研究确定并公布。

(三)高等学校按4月下旬开学做好准备,具体时间另行通知。

(四)因疫情或其他原因暂时无法按时返校的师生,允许延期返校。目前仍在境外的外国学生和外籍教师暂不返校。

(五)各类校外培训机构须经有关部门核验防疫条件合格后,方可恢复线下培训;其中面向中小学生的线下培训,不得早于当地中小学全部开学后一周开展。

来源:浙江之声

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考理综真题及参考答案(全国卷Ⅰ)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信