您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

2019青骄第二课堂九年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

图片

>>2019青骄第二课堂答案大全<<

2019青骄第二课堂九年级常见毒品知识测验答案是什么

1、常见的传统毒品有海洛因,鸦片,大麻,可卡因和()

答案:C、吗啡

2、可卡因的颜色通常是?

答案:A、白色粉末。

3、冰毒的主要化学成分为?

答案:A、甲基苯丙胺。

4、“麻古”是泰语的音译i,其主要成分是?

答案:A、甲基苯丙胺。

5、摇头丸服用后表现为?

答案:B、运动过度和出现幻觉

2019青骄第二课堂九年级毒品危害知识测验答案是什么

1、下列属于良好的生活习惯表现的是?

答案:A、不吸烟,不喝酒,慎重交友

B、不涉足青少年中学生不宜进入的场所。

2、合成毒品直接作用于人的()?

答案:C、中枢神经

3、构筑拒毒心理防线一定要从以下方面入手?

答案:A、知道什么是毒品

B、知道毒品的危害

C、知道吸 毒极易成瘾,难以戒除

D、知道毒品违法犯罪要受到法律制裁。

4、学生吸 毒,会有什么症状?

答案:A、逃学,学习成绩下降

B、身体免疫力下降

C、到处借钱,四处挥霍

D、变得自私和贪婪。

5、艾滋病,全称是“获得性免疫缺陷综合征”,是一种由于机体感染了人类免疫缺陷冰毒而发生的传染病,他的英文简称是()?

答案:D、AIDS

以上就是小编带给大家的2019青骄第二课堂九年级期末考试答案的全部回答了,想要了解更多相关资讯,请关注。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海冰变薄食物不足 56头北极熊“奇袭”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信