您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

2019年全国青少年禁毒知识答题活动将于2019年11月5日0时正式开始,12月15日24时关闭,小编整理了青骄第二课堂2019年全国青少年禁毒知识答题学生登录平台入口给大家:

PC电脑端登录青骄第二课堂参与2019年全国青少年禁毒知识答题入口:

点击进入>>青骄第二课堂2019年全国青少年禁毒知识答题入口

手机端登录青骄第二课堂参与2019年全国青少年禁毒知识答题方法:

01、微信搜索并关注“青骄第二课堂”公众号(已关注的跳过此步)

02、进入公众号后,点击下方的答题活动入口图片

图片

03、打开菜单后,点击[阅读原文]

图片

04、打开入口,输入自己青骄第二课堂的账号密码即可

图片

答题规则

参加答题学生凭用户名登录全国青少年毒品预防教育数字化平台,进入答题专区,点击“开始答题”按钮后,系统自动生成20道答题,每题5分,限时6分钟答完。答完后,系统即时报出答题用时和分数。学生在按动“开始答题”之前的所有操作均不计入答题时间。答题系统不限IP,学生可利用同一台电脑、同一部手机答题,但每人答题次数仅限一次。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏哭了是什么情况?岳云鹏为什么哭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信