您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

炎炎夏日,大暑刚过,相信不少小伙伴这些天都在靠空调续命。但是!一出室外,感觉自己离成为烧烤就还差一撮孜然,汗水更是贴背而流怒刷存在感……如果能有个“行走的空调”就好了!

这不,索尼夏日外出神器来了!让你充分感受“冬暖夏凉”的惬意生活。

行走的空调!索尼人体外挂空调众筹中 冬暖夏凉5个档位充电2小时

这款名为REON POCKET的“人体外挂空调”,针对商务人士穿的衬衫与夹克而设计,共有5个档位可供调节,用户夏天穿戴能够让使用者的表面温度降低13℃,在冬天使用者的表面温度可提升8.3℃。而且,它可以感知人体温度,能够自动调节到人体适宜温度。

REON POCKET的是一款全新的口袋设备,它的定位为“便携式人体外挂空调”,使用时,只需将其放置在专属衬衣颈部下方的口袋(含Peltier元件)里,并通过手机APP进行温度调控(0-45℃),就可以达到冬暖夏凉的效果。这贴心呵护,简直分分钟秒杀直男友们的“多喝热水”!

Peltier元件主要用于汽车冷却器和葡萄酒冷却器,因为它在长时间使用时会耗电较少。该设备由锂离子电池USB—C供电,充电2小时续航一整天。 它是一款轻型设备,尺寸约为54×20×116mm,支持蓝牙5.0 LE连接手机。

REON POCKET提供标准型号以及轻型号两种规格,两者的差别主要体现在:轻型号只提供手动模式,至于标准型号则配备了手动、自动以及自订模式。

目前,索尼正在进行众筹,众筹目标额度为6600万日元,现达成额已超2000万日元,达成率为31%。这款产品目前只接受在日本国内订购,并且众筹未能达标的话,可能大部分人就见不到它了。

此次众筹共有三个档位,分别为:

1)众筹价14080日元,约合人民币900元,可获一部机器一件衣服;

2)众筹价17380日元,约合人民币1100元,可获一部机器三件衣服;

3)众筹价19030日元,约合人民币1200元,可获一部机器五件衣服。

设备的专用内衣有S,M和L尺寸,但仅适用于男士。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈伟霆地铁错位图是什么样的?明星错位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信