您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>时政新闻
分享

新华社北京3月6日电 7日上午,十四届全国人大一次会议各代表团举行代表小组会议,审议立法法修正草案。

下午3时,十四届全国人大一次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,听取十三届全国人大常委会委员长栗战书关于全国人民代表大会常务委员会工作的报告,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长张军关于最高人民检察院工作的报告,听取国务委员兼国务院秘书长肖捷关于国务院机构改革方案的说明。

上午9时,全国政协十四届一次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,听取关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)的说明,委员进行大会发言;下午,全国政协委员列席十四届全国人大一次会议第二次全体会议。

上午10时,十四届全国人大一次会议新闻中心将举行记者会,邀请外交部长秦刚就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。

两会日程预告丨3月7日:人代会政协会分别举行全体会议

责任编辑:赵睿

最新时政新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信