您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月10日,中共中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,介绍新时代加快建设交通强国的进展与成效,并答记者问。

中国民用航空局副局长董志毅介绍,“3·21”东航MU5735航空器飞行事故发生之后,根据中国的有关法律法规和国际民航航空工业的有关规定,中国民用航空局启动了事故技术调查工作,在4月20日对外公布事故调查的初步报告和情况通报。目前,事故调查部门正在严格按照调查程序,仍在持续深入开展残骸及资料证据的检查和飞行数据的分析以及实验验证等相关工作。后续随着调查工作的推进,民航局将依法依规、及时准确地发布事故技术调查的情况进展和相关信息。

来源:北京日报客户端 | 记者 李如意

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信