您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,福建泉州一男子到当地公安为亡妻注销户口时悲痛落泪,请求留下其身份证作为纪念。民警依规将身份证登记、剪角后,还给男子以解相思。12月4日,此事在网上引发网友关注,网友纷纷表示,“一日夫妻百日恩,这是个重感情的人,看着都很感动。”

据惠安公安,12月2日上午,一名男子在家人陪伴下,到泉州市惠安县螺阳所为亡妻注销户口。

丈夫为亡妻销户哭着恳求留下身份证 具体详情曝光令人动容

现场视频显示,当户籍民警依规收缴身份证时,男子拿出手机拍照留念。男子悲痛不已,瞬间落泪,擦掉眼泪后,男子请求留下身份证作为纪念。民警依规将身份证登记、剪角后,还给男子留作纪念以解相思。

12月4日,此事在网上引发网友热议,一时间登上热搜第一,看哭全网。

有网友表示,“希望他在以后的日子也要好好幸福”,也有网友表示,“这是最朴实、最真挚,最让人割舍不下的爱。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 丈夫为亡妻销户
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀小虎猜拳怎么使用?王者荣耀小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信