您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,网上流传一段疑似海南省东方市某学校老师体罚三名学生的视频,东方市公安局28日发通报:

11月26日晚,我局接群众举报,网上流传一段疑似本市某学校老师体罚三名学生的视频。经核实,该视频为东方市思源实验学校副校长符某某对三名违反校规翻墙外出(其中2名喝酒)的学生进行体罚的视频。我局及时受理案件,并迅速组织警力依法开展调查取证工作,对符某某采取相关强制措施。经伤情鉴定,被打的三名学生伤情均构成轻微伤,11月28日我局依法对违法行为人符某某处以行政拘留十五日并处1000元罚款的处罚。目前,该案件正在进一步办理中,后续我们会将案件进展情况第一时间向社会公布。

东方市公安局

2021年11月28日

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘诗雯当选国际乒联运动员委员会主席
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信