您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

@安徽商报 5月18日消息,为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控,近日,合肥、阜阳、蚌埠等地长途汽车中心站停发至六安班线。5月18日,记者从六安市汽车客运站了解到,

目前,六安市前往省内、省外所有客运班车都已停运。

记者从阜阳方面了解到,为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控,5月17日起阜阳长途汽车中心站停发阜阳至六安班线,请购买车票的乘客,携带有效身份证件在售票处办理全额退票。

此外,5月18日,记者从合肥市客运汽车站了解到,目前,合肥至六安市的客运班车都已停运,但合肥前往六安所辖的金寨县、霍邱县、舒城县、霍山县的客运班车依旧在运行。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信