您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

关于海底捞“牛肉粒”事件有了最新进展。3月4日,北京商报记者了解到,海底捞上海31家门店已开始试点推行小料台产品更新,提供植物蛋白新品“味伴侣”作为搭配配料。同时,3月5日起,海底捞在上海的31家试点门店也开始将牛肉粒列入菜品菜单,低价单独供应,即约50g/份,售价为0.8元。

海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉粒低价单独供应是出于什么考虑?

最近,“海底捞牛肉粒没了”成为社交媒体的热门话题之一,在一些社交平台上,也出现了各种关于“海底捞牛肉粒没了,我哭了”的讨论。海底捞总部客服曾表示,海底捞目前确实已在上海部分门店试点将牛肉粒替换成一种大豆素肉制品,主要是因为之前很多顾客将牛肉粒小料当作菜品无限制使用,造成了浪费,换成“味伴侣”以减少浪费。

海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉粒低价单独供应是出于什么考虑?

据了解,除此次推出的味伴侣之外,海底捞还将推出10余款植物蛋白产品,包含小吃、涮品等,目前正在内测、品鉴中,接下来海底捞将对上述产品持续优化,预计6月底,将有系列植物蛋白火锅食材面市,真正实现用植物蛋白产品丰富食材品类。

海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉粒低价单独供应是出于什么考虑?

原标题:海底捞牛肉粒要收费!每份50g 0.8元

来源:北京商报

流程编辑:tf004

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信