您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

1月24日,网曝山东一女记者在栖霞市人民医院采访时与人发生冲突后受伤。

25日深夜,山东省栖霞市委宣传部官方微博发布通报:当时记者希望入院采访拍摄,为确保救护通道安全畅通,安保人员没有允许记者进入,在沟通过程中对其阻挡。目前,经进一步检查,记者身体无大碍,当事双方已消除误会。

山东女记者去医院采访起冲突受伤事件来龙去脉 当事双方已消除误会

网友:互相理解,都是为了工作

山东女记者去医院采访起冲突受伤事件来龙去脉 当事双方已消除误会

山东栖霞金矿事故消息

截至25日下午,山东栖霞金矿事故22名被困矿工中,11名生还,10名遇难,1名仍在搜寻。目前,除六中段外,对其他部进行了认真详细的搜寻,未发现仍然失联的矿工。六中段因涌水已接近巷道顶板,目测无法到巷道里面仔细搜寻。现正在按照确定的排水方案抓紧排水,待排水结束后再进入巷道进行仔细搜寻。

烟台市市长陈飞表示:“这起事故伤亡惨重,损失巨大,我们的心情十分沉痛。在此,我代表省应急救援指挥部,代表烟台市委、市政府,向不幸遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属表示深切慰问。”

来源:综合 山东省栖霞市委宣传部官方微博 央视新闻

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
提灯与地下城平民怎么搭配宠物?提灯与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信