您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月4日17时许, 重庆市永川区吊水洞煤矿发生事故。12日5日凌晨,重庆应急管理局发布公告,公告称重庆市永川区停产关闭两个多月的吊水洞煤矿,因企业自行拆除井下设备,发生一氧化碳超限事故,24人被困井下。

当地迅速启动应急救援预案,组织专业救援人员施救,松藻矿山救护队75名救援人员已下井救援,30名医护人员赶赴现场,事故原因正在进一步调查中。

应急管理部已派出由副部长、国家矿山安监局局长黄玉治带队的工作组赶赴现场指导处置。国务院安委会决定对该起事故查处进行挂牌督办。目前,国家隧道应急救援重庆队和当地救援队伍正在现场开展救援,国家矿山应急救援队和周边专业救援队伍已前往增援。

现场救援画面↓↓↓

国务院挂牌督办重庆永川煤矿事故 重庆永川煤矿事故事件来龙去脉

国务院挂牌督办重庆永川煤矿事故 重庆永川煤矿事故事件来龙去脉

来源:综合新华网 永川区吊水洞煤矿安全事故应急救援指挥部  央视新闻

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
合成大西瓜在哪里玩?合成大西瓜游戏在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信