您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【大学生在校园内被狂风暴雪吹走】2020年11月18日,内蒙古自治区通辽市科尔沁区,西拉木伦大街西996号内蒙古民族大学,狂风暴雪大作,有一名学生硬生生被吹着走,其他的同学紧握栏杆防止被吹走。

网友热评:感受珠穆朗玛峰的气候!

大学生在校园内被狂风暴雪吹走画面曝光:站在风雪之中的人突然就没了

从当时的画面来看,这位同学的防寒措施做的不错,穿着长款的羽绒服,疑似背着单肩包,头上还戴着帽子。

大学生在校园内被狂风暴雪吹走画面曝光:站在风雪之中的人突然就没了

当她察觉到自己被风吹着动的时候,她特意半蹲着身子,将重心降低,往后蹲着,抵抗着寒风,双脚也摆出了滑冰的姿态。

奈何她的体重实在是太轻了,风力又太大了,为此没有抵抗多久,她就被吹出了屏幕之外。

最后的结果就是上述画面了,其他人紧紧地扒拉着栏杆,站在风雪之中的人没了。

看到这一幕网友们纷纷感叹道:这个时候就体现了体重和有男朋友的重要性了!

还有网友打趣道:“呐,老师,今天我没来上课的理由呢,是被吹到了其他系!”

“多年吃出来的肉有用武之地了!”

“拽着栏杆的那群人对这个说,会被吹走的,他不信邪,这就是下场!”

哈哈哈哈,虽然很同情那位被吹走的同学,但总觉得好搞笑,我觉得这样的风力下会不会有人将这个当作溜冰场?体验一把风力加速的感觉。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种盆栽花有毒,最好不要总是拿手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信