您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

普陀山景区一顿餐费1900元蹿上热搜。当地市场监管部门立即介入调查。昨晚22时41分,普陀山风景名胜区通过其官方微博@普陀山信息中心 公布了市场监管部门的调查结果:

普陀山景区天价便饭1900元调查结果出炉:详细情况一览

据悉,近日有网友爆料称,舟山普陀山景区内,某饭店价格昂贵,一顿便饭收费1900多元。

普陀山景区天价便饭1900元调查结果出炉:详细情况一览

对此,该饭店一名员工回应媒体称,投诉女子及其同伴点了很多菜,其中包括一些海鲜和一箱酒。同时,饭店员工称,自家饭店一直明码标价,可以提供菜单。

普陀山市场监管分局表示,执法人员当日用500克标准砝码对店内称量活鲜使用的电子秤进行测试,斤两显示正确。称量过程已使用执法记录仪进行记录。当事人相关商品进货票据齐全。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发展更高质量 发展更有效率 发展更加公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信