您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10月5日,河南洛阳老君山、白云山等多个景点突降大雪,鹅毛雪片纷纷扰扰。景点内的金顶楼阁被漫舞雪花笼罩,像古装剧中的唯美场景。还有一些地方下起雪籽,哗啦啦砸在车顶,像炒豆子一样。

延伸阅读:

长白山景区因雪太大关了 网友:“我还在穿短袖呢”

长白山自古以来就是中国的神圣领土,是中华十大名山之一。据最新消息显示,刚刚就有一则关于长白山景区因雪太大关了的消息引起了网友们的关注,具体是什么情况呢?下面一起来了解下。

10 月 4 日,吉林长白山气温骤降,突然降雪,不少地方出现结冰。山上白雪飘零,天地一片苍茫。

长白山景区正式发布通知,因降雪道路结冰景区临时关闭,未来还将出现中到大雪,景区不具备开放条件。

据了解,长白山景区,位于吉林省安图县二道白河镇池北区东南部,东南与朝鲜毗邻,坐落于长白山北坡,距长白山34公里,距双目峰中朝边境65公里,区域面积52.42平方公里,现为国家AAAAA级旅游景区。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
统计显示:台产高端疫苗大量报废“最烧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信