您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

辽宁铁岭警方近日侦破一起特大侵犯公民个人信息、非法获取计算机信息系统数据案,涉案金额5000多万元。

据铁岭市公安局介绍,2020年7月初,铁岭市公安局网安支队民警在网上巡查中发现一条线索,辽宁网民王某组织多人在辽宁鞍山成立工作室,非法注册、购买微信号并使用公民证件信息将微信号实名,然后出售给违法犯罪团伙。初步查明,团伙涉案人员众多,分布在全国12省份,涉案金额5000多万元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征新时光霜息冰原怎么过 剑与远
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信