您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据梨视频消息, 2019 年 9 月,张先生诉告女子王某借其 13 万余元未还。后经了解被告人王某是一主播,这些钱是张先生的打赏。

【围观】打赏女主播13万后男子讨要被驳回 为什么被认定为赠与关系

据悉,打赏的十三万余元里有八万多是张先生通过网络直播平台支付的,其余四万多是通过微信、支付宝转给王某的。

对此,法院认为,张先生通过微信支付宝等有特定意义的“520”、“1314”等方式赠与给了王某,双方形成赠与关系,不支持返还。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信