您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

黑龙江省塔河站客运值班员张志星在铁路系统小有名气,因为他能在一个半小时内一气呵成画出全国铁路示意图。记者在现场看到,他默画的铁路图大大小小800多个车站,不仅站名一字不错,就连每条线路的长短都能与原图基本吻合,就像复印一般。据张志星说,2015年刚参加工作时,由于对规章内容不太熟悉,未答上旅客问题,使他下定决心好好学习业务。“现在只要有空就会练习,希望为旅客出行带来便利。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不要大陆疫苗?民进党又自己打脸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信