您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月5日凌晨4时许,广西武宣县某养猪场场长阳先生报警称,有4名男子到他的养猪场内,抢走了70头种猪,价值13万余元。

广西4男子持械抢70头种猪被刑拘 具体详情画面曝光令人不可置信

视频截图

据养猪场产房内的监控视频显示,当天凌晨2时36分,4名身穿迷彩服、头戴黑色针织头套、手拿编织袋的男子鬼鬼祟祟,先后进入养猪场产房。随后,4人分散开,直接将种猪装入随身携带的编织袋内。2分钟后,产房值班人员覃某巡视到现场,立即被其中两名男子持着削得锋利的钢管控制,另两人继续将种猪装袋运走,还有一人在外面守车。作案后,他们将覃某捆绑在走道栏杆处。

案发后,警方成立专案组先后抓获5名嫌疑人,并找到了被劫走的所有种猪。经审讯,嫌疑人韦某光、韦某、覃某、杨某、江某朝对8月5日凌晨抢劫种猪的犯罪事实供认不讳。经查,今年以来,猪肉价格的飞涨令韦某光等人动起了歪心思,欲偷养猪场还未长大的种猪来谋取利益。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天第一杯奶茶52块钱是什么梗?秋天第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信