您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11日上午,在句容法院门口,一男子用匕首,将两女子捅伤。记者随即从句容市公安局获悉,被男子捅伤的两名女子,分别是男子的妻子及妻子的姐姐。目前,两女子均被送往医院抢救,捅人男子被控。

江苏男子在法院门口捅死妻子怎么回事?警方通报曝光捅人男子被控

句容警方发布的通报称,8月11日上午8时55分,句容市公安局110指挥中心接群众报警称:法院门口有人被捅伤。

接警后,句容开发区派出所民警立即赶赴现场,经初步了解:吴某(男,39岁,句容华阳镇人)与常某(女,35岁,河南新野县人)今日上午到句容市人民法院开庭离婚事宜,吴某在法院门口用匕首将常某及其姐姐常某某(女,38岁,河南新野县人)捅伤。

现常某、常某某已送医院抢救,常某抢救无效身亡。吴某已被警方控制。该案正在进一步侦办中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2020年8月份面包车超员典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信