您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,云南红河州弥勒市第四中学的一位物理老师在课堂上徒手劈砖的视频火了,他用实力告诉学生什么叫“知识就是力量”。

云南一物理老师徒手劈砖怎么回事?现场图曝光看得学生目瞪口呆

视频截图

视频开头,物理老师拿着一块砖给学生表演徒手劈砖,第一次没成功,还把物理老师疼得龇牙咧嘴。

说完,物理老师问学生:“劈不开的原因是什么?”说完转头拿起物理课本,并说道:“我没有力量,所谓‘知识就是力量’,接下来我看一下。”

说完物理老师拿起课本认真看了一下,随后放下课本开始第二次徒手劈砖。

没想到的是,这次物理老师直接把砖头劈成两半,老师后面的同学看得目瞪口呆!

网友看了视频对物理老师佩服不已,连连夸赞。

云南一物理老师徒手劈砖怎么回事?现场图曝光看得学生目瞪口呆

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信