您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

大家见过老奶奶直播带货的吗?近日,西安80岁奶奶直播带货,帮孙子卖杏的视频火了!据悉,很多网友都是被奶奶的风趣幽默所圈粉的,三天时间里,这位80岁奶奶粉丝破千,很多网友都在点赞奶奶好可爱。下面,有关于80岁奶奶直播带货卖杏的详情曝光,一起去看看吧!

近日,在陕西西安,有一位80岁奶奶自告奋勇帮孙子直播带货卖杏,并且还火了起来。视频中,奶奶一边介绍杏的特点,一边还试吃,过程中妙语连珠受到网友的追捧。奶奶还告诉网友,自己是因为喜欢吃杏所以才嫁到这个村。据了解到,这位奶奶名字叫崔淑侠,今年80岁了。

奶奶的孙子王亚楼告诉我们,奶奶比他们更了解杏子,目前直播每天平均可以涨粉四五十个,一周下来,通过奶奶的直播带货,卖出去了40多箱杏。在弹幕上,很多网友都点赞老奶奶太可爱了,面容和善慈祥!也有的网友说,很喜欢听奶奶说话,活宝一位。

这位老奶奶表示,卖杏不管是在街头卖,还是网上卖,都必须实在。为这位老奶奶打Call!这样的heng肯定很香甜!与时俱进优秀的老奶奶,真是年轻人的好榜样!时代发展也让我们看见了越来越多的可能与希望~有网友表示,奶奶看起来状态好年轻,实名羡慕了!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国发射的第一颗原子弹名字是什么?20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信