您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

#警方通报云南女生被多名男生殴打#通报称当地已经成立了事件处置工作领导小组进行调查处置,打人的4名男生均已到案接受调查;县纪委监委已启动相关程序对相关单位及相关人员进行调查;县委政法委牵头组织相关单位正积极开展全县校园安全专项整治。经公安机关调查,5月25日,李某康(男,15岁,学生)、普某鸿(男,14岁,学生)、李某有(男,15岁,学生)、普某(男,15岁,学生)4人因与朱某(女,12岁,学生)发生口角争执,遂于下午放学后找到朱某将其叫到校外新广场进行殴打。经医院初步检查,朱某全身多处软组织挫伤,正在医院接受进一步检查治疗。

警方通报云南女生被多名男生殴打全文 事件始末详情曝光令人愤怒

云南女生被多名男生殴打 官方:传唤调查涉事男生

近日,云南楚雄,网传女生被男生殴打的视频在网络引发热议。对此,禄丰县委、县人民政府高度重视,及时成立工作组开展调查。27日,当地官方发通报称,经查,该视频属实。教育行攻主管部门已及时将被打女生送医院检查并进行心理疏导和安抚。公安机关已将涉事男生传唤至派出所进行调查。相关后续调查处置情况将及时发布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在我国,以下哪种交通工具是靠左行驶的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信