您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

业内人士揭秘天空之镜宣传套路是什么?当地文旅局致歉说了什么

湖南郴州滴水源景区“天空之镜”仅是一块镜子铺在地上。26日,景区发布情况声明称,给游客造成了极为不好的体验,会立刻整改。27日,郴州市临武县文旅广体局党组书记袁章成表示,真心向游客道歉。

摆个镜子就叫“天空之镜”?当地文旅局致歉

视频显示,景区内游人络绎不绝,一块名称为“天空之镜,免费拍照”的温馨提示牌挂在桥栏杆上,桥面是由镜子铺成的地面。拍摄者说:“这就是传说中的天空之镜,就是几块镜子在这里,夸大宣传。”

滴水源景区发布情况说明,“天空之镜”项目前期预热过程中,宣传团队把关不严,使用的宣传照片过度渲染,导致与游客实拍反差很大。后期的管理组织也未能跟上,造成现场凌乱的感觉,给广大游客带来了极为不好的体验感。

对此,滴水源景区表示歉意,并会立即全面整改,撤除活动广告,整改期间暂不对外开放。

郴州市临武县文旅广体局党组书记袁章成向新京报记者表示,“游客来临武县在体验中感到失落和反差,我们表示真心的歉意。”之后会做详细的调查,总结其中的不足,促进临武所有景区能够向全国最高标准看齐。

业内人士揭秘天空之镜宣传套路

据@新京报我们视频 5月25日消息,有网友吐槽湖南临武滴水源景区“天空之镜”景点的实景和宣传照反差太大。据景区微信公众号,“天空之镜”是景区斥巨资打造,为国内首创。而网友拍摄的视频则显示,“天空之镜”上布满脚印,步道两侧只缠着几道布条作为围挡。

5月27日,湖南郴州滴水源景区发布致歉声明回应网友吐槽,随后#天空之镜涉嫌虚假宣传文旅局致歉# 。郑州一游乐场也曝出有“天空之镜”项目,游客实地探访发现,和宣传图大相径庭。业内人士称,“天空之镜”只是景区吸引客流的手段,景区卖门票盈利后,项目方和景区五五分成。至于能否拍出宣传图的效果,要看拍摄修图技术。

网友吐槽湖南天空之镜景点:这差别也太大了吧……

5月25日,有网友吐槽湖南临武滴水源景区“天空之镜”景点的实景和宣传照反差太大。据景区微信公众号介绍,“天空之镜”是景区斥巨资打造,为国内首创。“而网友拍摄的视频则显示,“天空之镜”上布满脚印,步道两侧只缠着几道布条作为围挡。

有网友调侃称“问题不大...化妆和素颜的区别,P图和没有P图的区别!!”;也有网友指出景区过度宣传;还有网友关注景点卫生情况,称“景点垃圾什么情况?拍完照不清场,不打扫,还怪景区虚假宣传?”。

此事已出,全国多地的"天空之镜"被挖,有不少网友前去打卡之后大呼“踩雷”,甚至有人发现,这些景点官方的宣传图都是一模一样的。

而且,重庆巴南区龙泉谷度假区也有“天空之镜”,而且龙泉谷版“天空之镜”的宣传图居然和郴州“天空之镜”一模一样。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我别想太多完整版全集免费看 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信