您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据@北京日报报道,5月27日下午,是陶勇固定出门诊的日子。对他来说,这天又非常特别,因为他再次见到了生命中的两位“贵人”,一位是在歹徒面前勇敢“抢”下他,并背到骨科诊室进行急救的护士陈伟微,另一位则是当天为他挡过刀的患者家属田女士。昨天,两只伤痕累累的手握在了一起——田女士刚好带着15岁的女儿来眼科复诊,也是伤医事件发生后,田女士一家人第一次见到陶医生。见到田女士一家后,陶勇显得很开心。他说:“我觉得自己不是孤独的。只要我还能感受到支持的力量和患者的关心和温暖,就还会继续在这个岗位上坚持下去。”

陶勇复诊再遇为他挡刀患者家属怎么回事?现场图曝光令人感动

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 陶勇复诊
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姚明为钟南山夫妇赠送球衣怎么回事 姚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信