您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月21日,蚌埠公安龙子湖分局延安派出所民警帮助群众找到走失的痴呆老伴,却被现场相见的一幕感动到流泪!

奶奶见到走失老伴抱头痛哭怎么回事?现场图曝光老人一句话令人泪崩

当天,一位痴呆老人不慎走失,他的老伴顶着烈日找了5个小时。最终在民警的帮助下再次团聚,见到老伴的那一瞬间,老人不禁流泪“你不能这样跑了呀”。

辅警见状赶忙地上纸巾,而老人的第一反应就是给老伴擦汗。据悉,老人患病多年,他的老伴一直不离不弃耐心照料。

奶奶向民警深深鞠了一躬,表示感谢。最后,民警将两位老人送回了家。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
凹凸世界手游羁绊亲密度提升方法 凹凸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信