您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年5月8日23时35分,河北石家庄循环化工园区晋煤金石石家庄循环化工园区分公司合成车间甲醇回收装置蒸汽汽包发生爆裂,园区主要领导和分管领导,以及应急、环保、消防、公安、交管等部门第一时间赶赴现场,经现场初步核查,无人员伤亡,未发生有毒可燃气体泄漏,周边企业未受到影响,现场情况稳定,正在进行后续处理,无次生灾害。

石家庄化工厂突发爆炸怎么回事 石家庄化工厂突发爆炸原因是什么

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾民众党党员大会顺利召开 挺过“灭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信