您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

经党中央、国务院同意,2020年全国普通高等学校招生统一考试(以下简称“高考”)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。

具体科目考试时间安排为:7月7日,语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。7月8日,文科综合/理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。

湖北省、北京市可根据疫情防控情况,研究提出本地区高考时间安排的意见,商教育部同意后及时向社会发布。 

高考确认延期一个月原因时什么?高考确认延期一个月具体几月几号高考 

另外,根据3月25日四川省教育厅下发的《关于2020年春季学期开学有关事项的通知》,各地各学校将在确保师生员工绝对安全的前提下,分区分类、分级分段、错时错峰、陆续有序组织开学复课。

四川省各市州高三年级(含已报名参加高考的中等职业学校毕业年级学生)开学日期:

成都市:4月1日开学。

乐山市:4月1日开学复课。

广元市:4月1日开学复课。

攀枝花市:4月1日开学。

眉山市:4月1日开学,有条件的学校应实行封闭式管理。

绵阳市:4月1日开学。

甘孜州:4月1日开学。

遂宁市:4月1日报到,4月2日正式行课。

内江市:4月1日开学复课。

泸州市:4月1日开学。

宜宾市:4月1日开学。

达州市:4月1日开学,有条件的学校应实行封闭式管理。

资阳市:4月1日开学,有条件的学校应实行封闭式管理。

南充市:4月1日开学,有条件的学校实行封闭式管理。

德阳市:4月1日开学。

广安市:4月1日开学。

自贡市:4月1日开学行课。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84是什么意思?是巴氏消毒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信