您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

13时30分发布:

3月30日中午,T179次(济南至广州)列车运行至湖南郴州永兴县境内发生侧翻,多节车厢脱轨,车头起火。

据人民日报报道,受连日降雨影响,京广线马田墟至栖凤渡站下行区间发生线路塌方,T179次(济南至广州)列车运行至该区段时,火车司机发现后立即采取紧急制动措施,列车撞上塌方体,导致机后第一节发电车起火,第二至六节车厢脱线倾覆。铁路部门第一时间启动应急预案,抢险救援工作已经展开。经现场检查确认,事故未造成人员死亡,受伤的铁路员工和旅客已送医得到治疗,具体原因正在调查中。

T179次列车湖南境内脱轨最新消息 T179次列车脱轨现场图原因是什么

T179次列车湖南境内脱轨最新消息 T179次列车脱轨现场图原因是什么

3月30日中午12时许,一列客运火车(济南-广州)在郴州永兴县高岗司镇境内(一废旧车站)发生侧翻,3-4节车厢脱轨,机头着火。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰娟称吸烟者感染后变重症风险更大!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信