您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

央视网消息:27日22点10分,贵州贵阳观山湖区贵州商品混凝土有限公司厂区内发生滑坡,初步确定受困人员为12人。截止到昨天(28日)下午4点,已搜救出5人送医治疗,生命体征平稳。目前还有7人被困,救援工作仍在进行中。

贵州一混凝土公司滑坡!初步确定受困人员为12人 已救出5人

滑坡发生后,当地立即成立了应急救援指挥部,调动消防、公安、医疗、交管、应急等400多人的救援力量,连夜开展现场搜救、医疗救护等工作。经过8个小时的努力,救援人员于28日6点多搜救出5名被困人员。

记者在现场了解到,发生滑坡的地点位于贵州商品混凝土有限公司的厂区内。滑坡体下方有一个污水处理池,滑坡冲毁污水处理池后,接着冲毁了混凝土搅拌站的整个作业平台,导致在平台上工作的人员及下面运输车辆被埋。

经初步摸排,共有12人被困。由于滑坡下来的土石方,混凝土等混在一起,救援具有一定的难度。

目前,现场搜救、伤员救治等各项工作仍在进行,滑坡原因调查正同步开展,有关情况将持续向社会公布。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信