您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者从江西机场集团获悉,自3月26日零时起,江西暂停所有出入境的国际客运航班,暂停期为14天,航班复航时间14天后视疫情防控需要另行通知。

据介绍,江西仅南昌、赣州两市开通了国际航线。受新冠肺炎疫情影响,南昌飞往日本大阪、静冈,新加坡,泰国曼谷、清迈,印尼巴厘岛,意大利米兰等航班以及赣州飞往芭提雅的航班此前均已暂时停航。3月26日,随着南昌至柬埔寨西哈努克城航班的停飞,江西已暂停所有出入境的国际客运航班。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12蓝色开箱被吐槽怎么回事 iPhon
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信