您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

宅在家里一个月,按不住一些网友想要出门的躁动的心。目前,一些商场、公园开门后,有网友“全副武装”出门去逛街。

今天,一则话题刷上热搜。

据视频内容介绍,2月26日,山西太原一商场恢复营业,一名女子想要进到里面,被门口的保安拦截。原因是她穿成了这样

女子穿火龙充气服逛商场被拦怎么回事?女子为什么穿火龙充气服逛街

视频里可见,她穿着“火龙”造型的充气服,还提着小兜...特别像出门遛弯的模样但保安大哥以为她是来做活动的,视频里她解释说这是她的防护服,反复问着保安,为什么不让她进。

尽管女子围观者也劝解她是逛街的,但女子最后仍未能进入商场。让人哭笑不得...

网友的看法也不一,有的觉得可爱,有的则觉得是在博眼球。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国N号房事件最新消息 受害者中还有十
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信