您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

西宁路面坍塌失联升至10人怎么回事?西宁路面坍塌事故最新消息

记者从西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合14日凌晨3点15分召开的新闻发布会上获悉,1月13日傍晚发生在西宁市城中区南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在进行中,经继续核查,失联人员由2人上升至10人,受伤人员由13人上升至15人。

西宁市应急管理局副局长左西胜介绍,事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另有两名伤者因回家后感觉不适,在家属陪同下自行前往医院做身体检查。目前,所有伤者情况稳定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 西宁路面坍塌
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度电影制片人称寄生虫抄袭怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信