您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

24日晚间,舟山市公安局网络安全保卫支队在官方微博发布案情通报,12月23日,舟山市公安局普陀区分局对涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪的深圳小水滴网络科技有限公司依法开展现场调查取证。

通报称,今年5月份,舟山警方在办案中发现,多人利用“闲聊”APP软件组织网络赌博活动。经查,“闲聊”APP系深圳小水滴网络科技有限公司开发并运营。该公司通过“闲聊”APP主动为网络赌博人员提供帮助条件,已涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪。

舟山市公安局网络安全保卫支队官方微博截图

舟山市公安局网络安全保卫支队官方微博截图

目前,案件还在进一步侦办中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
徐璐方回应说了什么?张铭恩出轨胡冰卿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信