您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月7日晚间,有网友发微博称,疑似一辆沪N牌照的救护车闪着警示灯在浦东机场接机,并称满满一车免税品的购物袋塞在车子里 ,一群打扮时髦的年轻人上车走了。

救护车机场接机装满免税品事件始末 所属机场:将严肃处理

微博爆料视频截图

当日深夜,上海机场集团官微发布回应称,上海机场方面关注到网友反映的“沪N牌照救护车闪着警示灯在浦东机场接机”的博文,高度重视,立即开展核查。经查实,该救护车系浦东机场所属,为浦东机场当班员工私自违规使用,机场方面将按规定对当事人作出严肃处理。感谢公众对机场运营管理的监督。

救护车机场接机装满免税品事件始末 所属机场:将严肃处理

微博截图

(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信