您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

这天傍晚时分,王永强的小舅舅郭学武向记者表示,魏村派出所一位工作人员与他取得联系,称他的亲戚在美国和王永强熟识。王永强请他向小舅舅郭学武转达了如下信息:希望家人不要再通过媒体寻找他。而对于是否会和母亲相见的问题,他只答复了七个字:“清官难断家务事。” 北大博士后出国失联20年,病危母亲盼其归!

最近几天,“儿子深造出国20年杳无音讯,常州病危老母亲盼见儿子最后一面”的消息得到了广泛关注。这位和亲人“失联20年”的北大博士后王永强究竟去了哪里?很多热心网友为了帮助他的母亲郭巧娣老人完成临终前见儿子一面的心愿,提供了很多王永强的相关信息。

北大博士后出国失联20年母亲病危也不回?北大博士后王永强为什么失联原因曝光

王永强留给家人的照片

有网友在美国社交网络上发现,在亚特兰大工作生活的“Wang Yongqiang”各方面的信息资料,都与老人的儿子王永强高度吻合。对此,老人的家人通过越洋电话给“Wang Yongqiang”留言,希望得到积极回应。

12月1日,这位亚特兰大的“Wang Yongqiang”终于有了回应。

北大博士后出国失联20年母亲病危也不回?北大博士后王永强为什么失联原因曝光

王永强小舅舅郭学武的微信截图

这天傍晚时分,王永强的小舅舅郭学武向记者表示,魏村派出所一位工作人员与他取得联系,称他的亲戚在美国和王永强熟识。王永强请他向小舅舅郭学武转达了如下信息:希望家人不要再通过媒体寻找他。而对于是否会和母亲相见的问题,他只答复了七个字:“清官难断家务事。”

郭学武和王永强的亲人们对此表示:失望至极。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴30岁素颜是什么样子图片 张艺兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信