您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【11岁孩子遇害,父亲是嫌疑人】内蒙古赤峰市巴林左旗公安局微信公号“左旗公安”11月25日发布警情通报称,一名11岁儿童遇害,犯罪嫌疑人系其父亲,已被抓获。案件正在进一步审理中。通报称,11月23日17时23分,巴林左旗公安机关接到辖区碧流台镇关某(11周岁)在家中去超市买东西时失踪的警情。公安机关侦察发现,关某已遇害。经侦查员24小时持续作战,11月24日19时许,将犯罪嫌疑人关宏达(被害人关某的父亲)抓获。

11岁孩子遇害,父亲是嫌疑人

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 孩子遇害
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信