您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

人大毕业生失联怎么回事?人大毕业生王钰敏个人资料照片失联原因

11月19日18时40分许,24岁女生王钰敏因情绪不好独自离家,在北京方庄附近失联,至今未归。“身着白色短款羽绒服、黑色牛仔裤、黑色耐克运动鞋;黑色披肩发,烦请大家有任何线索与失联人姐姐王女士联系13641388264,感激不尽。”

人大毕业生失联怎么回事?人大毕业生王钰敏个人资料照片失联原因

姐姐王女士介绍,钰敏今年6月刚刚研究生毕业,最近几天由于工作压力太大,曾表示心情不太好,事发下午还专门为此请假半天,“19日下午她因为工作压力太大请了假,我一直在陪她,晚上她说想出门结果把我甩掉跑了。”

据介绍,王钰敏身高1米56,体重105斤。其本科、研究生均在中国人民大学商学院就读,今年毕业参加工作后和朋友一起住在丰台区芳古园一区。19日傍晚,她在该小区17号楼5单元失联附近失联。目前家人已经报警立案,遗憾的是,仍无有效线索,“找了一天一宿,还没有找到。钰敏关系要好的朋友同学同事都问了,也没有线索。”姐姐表示,钰敏平时性格内向,脾气温和,有心事总是自己憋着,但此前从未有过独自离家这么久的情况。姐姐说,妹妹这次出门,手机、钱包、身份证等随身物品一概未带,冬季天冷,家人朋友都很担心她的安危。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 人大毕业生失联
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信