您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11月18日,湖北武汉,一女子坐在地铁站过道内,陈晨发现后上前询问。

女子连续加班崩溃大哭 陌生人摸头拥抱给她安慰

视频截图

但女子一言不发,陈晨:“想安慰她,摸了一下她的头,她突然抱着我崩溃大哭”。

女子连续加班崩溃大哭 陌生人摸头拥抱给她安慰

视频截图

经了解,女子已连续加班1个月,现在工作做完,她不知道应该干什么,又怕回家哭吓到女儿……

网友评论道:“成年人的生活没有容易二字。”

连续加班崩溃大哭

还有人说出了自己的故事。

“我懂她。我也是加班了好几天,生活不易。”

连续加班崩溃大哭

延伸阅读:“我加班两星期了!”女子开车找不到家大哭……网友:她崩溃的不是路而是生活

#刚拿驾照开车找不到家崩溃大哭#的视频引起了很多人的讨论。

10月24日晚高峰,合肥高新交警在巡逻时发现一辆白色轿车停在主干道上,交警上前准备询问时,该车女司机面对交警突然崩溃,不停地哭泣:“我怎么办!我导航都不会用。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信