您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11月12日凌晨,在开往湖南长沙的百世快递在河南安阳的路上起火了。据悉,这辆物流车长约15米,车厢内装载13吨包裹,主要有日用品、百货、食用油、纸巾等。经过两小时扑救,现场大火被扑灭,无人员伤亡,但车上的快递“无一生还”。

13吨包裹烧成灰什么情况?13吨包裹烧成灰现场图曝光怎么理赔

此外,在11月11日双十一当天,广州一快递点也发生火灾,店铺燃烧面积约4平方米,主要燃烧物是快递包裹。该快递在点居民区,还好扑灭及时并没有造成人员伤亡。同时,快递网点客服称,客户可提供单号与商品付款截图获取理赔。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 13吨包裹烧成灰
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信