您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

南京一家三口身亡怎么死的?11月5号傍晚6点左右,在南京江宁区东山街道小里新寓发生一起惨剧,一家三口不幸身亡,有关这一家的死亡原因目前正在调查中。

妻子和儿子死在室内,而丈夫则坠楼身亡,到底是发生了什么?

事发地点位于小里新寓9栋门前,大批民警在现场拉起了警戒线。楼前一辆摩托车倒在地上,旁边一名男子倒在血泊中,法医正在拍照取证。事发的小里新寓小区,是一个刚交付不久的新小区。

有目击者称,先前有出警的民警赶来处理,但发现男子坠楼后,当地多名警方也迅速赶来,并拉起了警戒线。在该楼栋的一楼地面上,有一辆摩托车侧倒在地上,旁边有一名男子卧在血泊之中,可能是男子坠楼时砸倒,而多名民警正在现场调查取证。

据了解,死的3人为一家三口,其中小男孩只有12岁,小男孩的父母40岁左右。知情者称,当时坠楼男子打电话给他姐姐,说他要自杀,姐姐赶紧报警,等警察赶到现场敲门时,男子已从24楼窗户纵身跳下。

南京一家三口身亡怎么死的?丈夫坠楼身亡妻子儿子死在室内现场图

家庭矛盾杀死妻子儿子?

南京一家三口身亡怎么死的?丈夫坠楼身亡妻子儿子死在室内现场图

有知情者称,这是一起因家庭矛盾引发的惨剧,丈夫涉嫌杀死妻子和儿子,然后自己选择跳楼自杀。目前案件原因警方正在调查中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国重症医务人员近10%投入武汉!武汉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信